Новый год

Светлана Брызгина
Новый год стучится в двери,
Открывать их поспеши.
Он желает всех поздравить,
Всех поздравить от души!

На секунду, на минуту,
А быть может и на час,
Он задержится недолго,
Но задержится у вас!

Принесёт он всем подарки,
Песни, шутки, звонкий смех.
И придёт веселый, яркий,
Самый праздничный успех!

Пожелает всем удачи
Очень добрый Новый год.
На прощанье улыбнётся,
И тихонечко уйдёт!
4 класс