Осторожно! Злая собака!

Елена Леонова 5
10. Редкая птица, меткий стрелок,
Красная книга, условный срок.
Так обрели, осознания идеи.
Новая напАсть- теряю терпение!
;
Фоторужье--вот везет, мне однако!
В кадр попала--чужая собака,
-Редкой породы?
-Да, нет же дворняга.
;
Громко кричит: Гроза, а не псина!
Кину еду, пусть не будет строптива.
Голос осип, сорвала псина злая,
Я же от страха, на забор залезаю.
;
Е. Леонова.