Песня Надёжная и верная рука

Галина-Анастасия Савина
Рябинки, как игривые девчонки,
Краснеют все, как будто от стыда.
И я краснею и стою в сторонке,
Ну, почему же я опять одна?
       Ты не одна, мне тихо шепчет ветер,
       Лаская нежно волосы слегка.
       И кажется, что где-то есть на свете
       Надёжная и верная рука.

Берёзки заплясали хороводом,
Листвою, как платочками взмахнув.
Конечно, жду хорошего исхода,
Стою одна, лишь губки чуть надув.
       Протягивает дуб могучий ветви,
       Касаясь моей талии слегка.
       И кажется, что где-то есть на свете
       Надёжная и верная рука.

И вдруг какой-то шёпот мне на ушко.
Нет, то не ветер шелестит листвой.
- Как хороша ты, милая подружка!
Пропал мой сон, я потерял покой.
     Ах, как прекрасна жизнь, вы мне поверьте,
     И поступь вдруг становится легка.
     Не кажется, а точно есть на свете
     Надёжная и верная рука.
                05.08.2019.