Память истёртых слов

Тамаревский Сергей
(Авторы: Сергей Тамаревский и Black Vital)

Память истёртых слов
Помогает мне жить сегодня.
Это память истёртых снов
Объявляет мораторий на смерть.

Мне говорят:"Ты лжёшь.
В начале игры было слово."
Но я не могу не смотреть.
Нет, я не могу не смотреть.

Туда, где бродит страшное,
Кровавое, прекрасное.
Где цветёт гнусавое,
Но полное мечты.

Туда, где нет пристанища,
Подруги и товарища.
Сдохли где враги твои,
Там умрёшь и ты.

Да, да, да. Там
Умрёшь и ты.