О цветах. Маме

Светлана Брызгина
Цветов во всём мире так много,
Но маме одни подарю.
Букетик мимозы для мамы
В красивом саду соберу.

Пионы, ромашки и розы
Любимые мамой цветы,
Но всё же букетик мимозы
Для мамы – букетик мечты!

Стараться я не перестану,
Пускай это мама поймёт.
Букетик мимозы достану
Хоть в самый морозный денёк.

Пускай все цветы на планете
Для мамы моей расцветут!
Ну а мимозы в букете
Дома уют создают!
                4 класс