Одиночество

Анна Карл-Маркс-Штадт
Одиночество- это внутреннее душевное состояние. Чувство опустошенности и никому не нужности. От одиночества стареют люди. Когда понятно станет,не нужны.
Мы одинокие отчасти все по- сути. У каждого свои звонки. Да, мы живём среди людей,знакомых. У всякого свои пути.

Но в одиночестве души нет нам родных,искомых
Искать,да не найти.
  Не многим суждено стать зрелым
И сохранить души своей покой.
И выход правильный найти,остаться целым.
Идти рядком с любимою своей душой.

Да,можно оставаться среди многих
Людей,детей,подруг,мужей
И всё же  жить  уделом  одиноких
Своих страстей ...