Борода, авангард!

Виктор Казахстанский
Вот о чём я поведаю вам,               
Нужна ль борода мужикам?               
Отрастить я хотел бороду,               
Да она не растёт на бяду…               
А я думал в мои-то года,               
Отрастёт у меня борода!               
Не хочу замерзать в холода!               
Да бяда … Не растёт борода …               

Вот бяда, так бяда,
У меня не растёт борода!     2 раза

Носить бороду просто солидно!               
И мне даже малость завидно…               
Отросла у Романа Абрамцова!               
Стал прекрасен, найди-ка такого!      
Вот и доктор Кутузов такой.               
Ходит он давно с бородой!               
Пациентам не будет вреда,               
Помогает ему борода!               

Борода, борода,
Пациента не будет вреда!

Борода, борода,
Помогает ему борода

Вот Акатьев, мой друг, с бородой,               
«Одуванчик», давно уж седой…               
Он в натуре, ну как Дед Мороз…               
Бородой укрывают свой нос!               

С бородою в мороз,               
Хорошо! Согревается нос!

С бородою в мороз,               
Ты в натуре – ну как Дед Мороз!               

Дуют в бороду, черти лохматые               
И при этом ведь, барды то знатные.         
С бородами, ну чистые Лешие!               
Хотя наши, ребята, все местные!

Борода, авангард!
С бородою настоящий ты бард!

Борода, борода,
Помогает лечить борода!

С бородою в мороз,               
Ты в натуре – ну как Дед Мороз!               

Вот бяда, так бяда,
У меня не растёт борода!

15.08.2019 г., г. Краснодар