Сердце сжалось

Амма Хэстер
Эй, кукушка брось куковать
Проживём с тобою малость
И о Родине не стоит тосковать
Купола единственная радость .

По понятиям там живут
И от этого сердце сжалось .
Не зовут больше и не ждут
Думала любят ,увы показалось .

Разлетелась на части душа
Словно птицы летит по свету .
Возвращала я её не спеша
Охраняя планету .