Молодо - зелено

Николай Мешалкин
Я такой большой поэт,
Что аналогов мне нет!
Нет аналогов, друзья,
До того огромен я!

Ляжешь в поле ты поспать,
И не сможешь увидать
Всё величие моё
Даже в поле, ё-моё!

Это пруф о новизне
И ментальной крутизне.
Прочитайте вы его,
Стоит этот пруф того!

"Молодо-зелено."

Слава руинам - героям сало!
Это понять предстоит,
Если Европы по жизни мало,
Если чихать на быт.

Тем, кто не хочет уже работать,
Подвиги совершать,
Тупо придётся по фене ботать
И на войне воевать.

Подвиги будут теперь другими,
Не трудовыми, нет.
Ведь про любовь генералы забыли
И про народный совет.

Мы победим всех врагов, конечно,
Если они не убьют.
Не помешают отныне грешным
Бабы, интим и уют.

Не помешают они. Героям
Нафиг они не нужны.
Здесь для казаков, для местных ковбоев,
Темы другие важны.
 
Слава Комодин и Вова Юристов
Нужные темы дадут,
Не раздражая собою марксистов,
Родины - институт.

Родины нашей великую силу
И трудовой резерв.
Родина их о любви попросила,
Родины люди нерв!

Родины люди ноги и руки,
Родины люди глаза,
Родины люди формы и звуки,
Родины тормоза!

В баню гнилые все эти подводки,
В небо щемись снегирь!
Родина сала, родина водки,
Родина жопы - Сибирь!

Здесь Даздраперма найдёт Персострата,
Пару охватит любовь,
Тётя конторская встретит солдата,
Свяжет навеки их кровь!

Кровь и страданья их свяжут навеки,
Кровь и страданья людей.
Свяжут навеки их все человеки
Этих двоих сверхлюдей.

Сало и водка, водка и сало,
Сало и водка и боль.
Мало их было. Им было мало
Суммы суровых воль.

Станут навеки они монументом
На постаменте стоять,
Вечностью склеяны, словно "Моментом",
Дяденька добрый и мать.

P.S.

Даздраперма - Да здравствует первое мая!
Персострат - Первый советский стратостат.
Советские имена.

P.P.S.

Но тут случилось немыслимое...

Сканала Даздраперма,
Поднялся Персострат,
Так началась поэма,
Но ей никто не рад.

И лишь уполномоченный,
(А опер горю рад),
Развод отца и дочери,
Оформить хочет гад!

Развод отца и дочери,
Такие вот дела,
Она ему, как дочь его,
По-ходу не дала.

И вот они разводятся,
Он улетает ввысь,
И как у нас то водится,
Всё будет хорошо...

Всё будет замечательно,
В Лефортово поймут,
А доченьке за папеньку
Наверно, срок дадут...

Ну не медаль дадут же ей,
А может и медаль...
Скорей на это болт забей,
Чтоб не умчаться вдаль.

Туда, где Персостратушка
Однажды отдохнул,
У чёртовой у бабушки...
А ты ему бы дал?

А после ты задумайся,
Куда, вообще попал,
Как связан ты с преступностью,
И в чём тут криминал?