Печется хлеб, парит борщец...

Виктор Казахстанский
Печется хлеб, парит борщец...               
В моей "норе" покой, уют...               
Да, уголок мой не дворец!               
Всё в предвкушении, тут гостью ждут!

В моей "норе", я припаду               
К твоим ногам, когда войдёшь...               
Из твоей жизни украду...               
Я знаю, ты меня поймёшь!

Ты не грусти о прожитом...               
Поверь и ты в мою мечту...               
Войди желанной в этот дом!               
В тебя, душой я прорасту!

Моя подруга, счастлив я,               
И пусть прожили врозь с тобой...               
Ты вдруг, пришла, и для меня               
Стала желанной и родной!