Джекпот на миллиард

Игорь Филатов 3
«Джекпот на миллиард»

«Сорвал не раз джекпот на миллиард»
Поганый мент, что деньги получает,
Чтобы сажать любителей от нард,
Кто в банках грязный кэш свой отмывает.

И судьи враз поверили тому
И перед ним, возможно, извинились,
Что на пол года упекли в тюрьму.
Такие бабки присным и не снились!

Их вывозил аж взвод грузовиком
Спецуры и пропало сотни лямов.
Их разделило «меж своих» потом
Не общество дворовых хулиганов.

Так, кто ворьё? На зоне, пайка где
Даёт возможность с голодухи сохнуть,
Поддерживая корешей в беде
И не давая в беспределе сдохнуть

От грязных вохров лап, клыков их псов,
Натасканных, чтоб мясо рвать до кости.
Или в конторе, в чьих руках засов,
Куда за приговором «ходят в гости»?

На это есть всего один ответ:
Народ внагляк позорно грабят суки
Которым глубоко плевать на свет
Любой, не ими созданной «науки»

В три горла жрать они одни хотят.
Настанет час и веник их, поганых
Сметёт и пусть в тартар они летят
В своих мундирах, по заслугам дрянных

И там их разместят в подполье нар
Иль выделят местечко у параши
За мерзкий их, неправедный навар,
За горести и все страданья наши.

И пусть оттуда пробуют они
По миллиарду «выиграть в рулетку»!
Обрыдла всем их ересь болтовни
И пусть не плачут мамочке в жилетку.
11.2019