Шансон. Не бывает Любовь простою... М

Галина Яловол 4
 1.
    Моё  Счастье  такое  далёкое
    Часто  грезилось  мне  по  ночам …
    В  Сердце  было  волненье  глубокое,
    Но  пришлось  заплатить  по  счетам …
      * Я  не  думал,  что в  Любви    всё   так  сложно,
        Что   я  в  ней   компромисс  не  найду …
        Ты  вела    очень   себя   осторожно:
        Всё  боялась,  -- я  в Душу  загляну ...

    ПРИПЕВ.
            Не  бывает  Любовь  простою. --
            В  Сердце  раны  всегда  нанесёт …
            И  прощаешься  вдруг  с  мечтою,
            А  другая  не  скоро  придёт …

 2.
    Не  волновали  тебя  вихри  Страсти,
    От  мысли  терялся : - Что могу,
    Чем  ещё   взволновать,  чувства  украсить ? --
    Но  Сердце  твоё  снова …  в  снегу …
       * Тебя  и  музыка  не  вдохновляла,
         Не  вызывали  свечи …  восторг;
         И  желание  моё  пропадало:
         И  от  такой   Любви  я  …  замёрз …

      ПРИПЕВ.
              Не  бывает  Любовь  простою …

 3.
    Я  тянулся  к  тебе   Сердцем  и  Душой,
    Косны   нежно  хотел  расплести,
    Но  холодной  рукой   отброшен … тобой.
    Не   брала   ты   даже  и цветы;
       * Хоть  печально, но   признать …
                придётся   факт. --
         Любовь   тебя    не  взволновала:
         Чувства  мои   ты  оценила …  в  пятак …
         Нас   Судьба   вместе …  не  связала …

      ПРИПЕВ.
                Не  бывает  Любовь  простою ... 


              ***************************


          Галина  Яловол  4.