Люблю тебя, мой отчий край!

Светлана Сафронова 3
Люблю тебя, мой отчий край!
Хотя не можешь ты сравниться
С турецким берегом (там рай)
Но ведь не зря же говорится

В родном дому и стены лечат
А на чужбине ты – чужак
Навек в сердечке ты отмечен
Пусть даже где-то и не так

Устроен быт в моей глубинке
Не по московским меркам жизнь
Брезгливо отношение к «картинке»
И интерес у власти всклизь

У меня нет претензий к власти
Довольна своей я, судьбой
Испытать абсолютное счастье
Отчий край, могу лишь с тобой!