Как Бог, как Путь, Любовь и Страх!

Салей
Как Бог, как Путь, Любовь и Страх!
Небесная лазурь в твоих глазах.
Мученье ад – забытый бред.
Того чей путь на ясный Свет.
Божественной любви рассвет.
Нас ожидает, где то, нет?