Не слышен, твой голос

Виктор Казахстанский
Не слышен, твой голос,
В телефоне моём...
Не глажу твой волос...
Мы с тобой не вдвоём.

Ты теперь далеко...
От меня навсегда...
И пусть нам нелегко...
Пусть проходят года…

Я хочу по утрам
Обниматься с тобой...
И на зло всем ветрам
Любоваться тобой!

Любоваться тобою,
Одетой, нагою...
Целовать твои руки...
Слышать милые звуки...

Звуки дыхания...
Стоны блаженства...
Знаки внимания...
Мисс совершенства!