Наша первая любовь

Галина-Анастасия Савина
Память… детство золотое…
Побежало время вспять…

Повстречались мы с тобою,
Когда было нам по пять.
Жили рядом, по соседству.
В этом был огромный плюс.
Помогло моё кокетство,
Ну и парень был не трус.
Было очень интересно,
Вместе весело играть.
Вскоре мы решили спешно
Свадьбу детскую сыграть.

Светлой птицей прилетели
Наши школьные деньки.
За одну мы парту сели,
И сидим, как голубки.
Но, не даром говорится,
И пословица мудра:
Не хотим совсем учиться,
А жениться нам пора.

Незаметно мчатся годы,
Только память всё хранит.
Собираем жизни всходы
На невидимый магнит.
У него семья и дети,
У меня своя семья…
Только помнятся рассветы
Да напевы соловья.
Как любили мы с тобою,
В сердце закипала кровь…
Нет, нам не забыть былое,
Нашу первую любовь.
                13.09.2019.