Этот вечер золотой

Александр Никулин 13
Этот вечер золотой-золотой
Я на крыше проведу, не скучай
И Москву увижу точно другой
Сквозь прозрачный этот призрачный май

Защебечет соловьиная трель
И клубится по асфальту дорог
Белым пухом тополина-метель
Разнося с собою жизнь за порог

Сигарета да бутылка вина
Вид на площадь, Спасской башни часы
Все меняет в моей жизни весна
Мы уходим поджигая мосты

Этот вечер золотой-золотой
Я пройдусь по переулкам Москвы
И забуду ту печаль и ту боль
Может быть ее забудешь и ты