Мечтая о Небесном

Салей
Мечтая о Небесном.
В разлуках-Синева.
Мне кажется, мы треснем.
Налей бокал вина.
Вина? Как брызги от вселенной.
Закончится наш день.
Под Божье песнопение…
Играем в дребедень…
А сколько жизни ? Мало.
Всего лишь 40 лет .
Осталось для Начала,
Того что здесь уж нет.