Прогулка

Роман Ковальский
Прогулка
(Автор: Роман Ковальский)

Тепло, в кармане моих брюк,
Ты греешь свои руки,
Трамвай по рельсам сделал крюк,
Вокруг лишь город гулкий!

Закутавшись в свои шарфы,
Встречаем дерзкий ветер,
Гуляем вместе я и ты,
Уж наступает вечер!

Припев:
До остановки тролейбусной в парк,
Этот маршрут до боли знакомый,
Нас обилетит кондуктор-швейцар,
И до конечной, вот мы и дома!!

Как хорошо гулять вдвоём,
В любое время года,
На спуск и в горку на подъём
И даже в непогоду!

Холодным воздухом дыша,
Гуляем по аллеям,
Ты рядышком, моя душа,
И вместе нам теплее!

Припев...