Леденящий дождь признаний

Далила Голден
Леденящий дождь признаний
Утренней росой ранней
Горькой правдой обернётся,
И покой твой не вернётся.
Это так же больно знать,
Что, упав, тебе не встать.
Или птице, сознавать,
Что ей больше не летать.
И слепому Божьей волей
Красок мира не видать!