Хмельная любовь

Татьяна Гусьева
Возле хмеля ,хмелела......... без вина,
что случилось  здесь со мной,.моя вина.
Возле  хмеля  отдавалась я.........ему,
доверялась  лишь ему...........я одному.

Хмельным запахом наполнена....... душа,
он  шептал мне.....до чего ж ты хороша,
Целовал с хмельной улыбкой... на губах,
я от счастья  витала в..........облаках.

Заиграли  ярко звёзды.........в небесах,
всё лицо моё от  радости..... .в слезах.
Хмель мне с грустью ласково..... шептал,
да  листвою  от  волнения........шуршал.

Наступил и  у меня  рассвет....хмельной,
потеряла  навсегда  я  свой.......покой,
Возле хмеля  я хмелела  без........вина.
что случилось здесь со мной моя....вина.
         11.11.2010.