Прости

Екатерина Баланчук
Прости меня за то,что я тебя люблю.
Прости меня за всё,что у нас с тобою было.
И никому, и ни о чём я не скажу,
Что ты единственный,кого ещё я не забыла.
Прости,что я такою глупою была.
Прости,что я надеялась на счастье лишь с тобою.
И,что порою,может иногда,
Настойчиво боролась,чтоб был ты лишь со мною.
Прости за слёзы,которые лишь были о тебе,
Прости за мысли и мечту,которая не сбылась.
И за любовь,которая живёт-таки во мне.
За нашу встречу,которая я знаю,впредь не повторилась.
Прости за то,что рядом лишь с тобою я была.
Прости за то,что я верна была тебе всё время.
Что я душою лишь с тобою навсегда,
А телом далеко я от тебя,уж это без сомненья.
Прости меня за то,что я так не могу.
Прости меня,что не могу я жить вот так с тобою.
Тебе ведь всё равно,а что же там со мной?
Тебе ведь всё равно,а буду ль я  с тобою?
Прости за то,что не сумела удержать.
Прости за то,что не способна я прощать всё время.
Ведь наконец-то приходит та пора,где нужно выбирать,
Где нужно твёрдо мне решить,а быть ли мне с тобою?!
Прости меня- я знаю всё не так.
Прости меня- я знаю не сложилось.
Я так хотела и внимания,и ласки,и тепла,
Но ты,наверное,не тот,кто послан мне с небес судьбою.
Прости меня,но ты пытался дать мне всё,но не сумел.
Прости меня,но мне ведь всё же было хорошо с тобою.
И наши встречи,и всё что было,как во сне.
Я помню их,которые мне подарили столько радости,а за одно и боли.
Прости,но ты не смог понять всего.
Прости,а может просто не хотел понять ты сути.
Что я любила лишь тебя,но нам не суждено.
Вернуть себя,вернуть всё то,что было до разлуки.
Прости меня за то,что я тебя люблю.
Прости меня за то,что мы сейчас не вместе.
Прости,что до сих пор я не могу забыть мечту.
Прости,но лучше всё забыть,чтоб не тревожить душу и сердце.