Посвящение татьяне снежиной

Ольга Строкова
Ты Богиня,со тканая
Из лепестков роз,
Ты похожа на Королеву,
И так серьезна.
Ты воплощение из былин и сказок,
Ты так прекрасно
Писала о жизни,о любви,
И так серьезна ты была.
Всем своим великолепием
Ты ослепила души многих людей.
Ты шла к своей мечте,
Ты шла и верила в нее.
 
Ты так прекрасна...

Но миг настал
И ты ушла от нас...
В свой мир грез,сотканных тобою.
Растаял твой силуэт в дымке тумана.
Не стало поэтессы,композитора.
Не стало той, которая стала незримой звездой...

Посвящение Татьяне Снежиной,поэтессе,композитору.
03.05.-04.05.07г.