11. 11. 2019

Ведьма Декабря
тебя встречает первый снег,
а я бегу,
но не к тебе...
ты был когда - то ближе всех,
тот самый лучший/близкий друг

тебя встречает первый снег,
но мы давно две пустоты,
ты для меня забытый смех,
я не люблю тебя,
увы