Какой пушистый снег идёт

Ирина Гончарова 6
Какой пушистый снег идёт
Снежинки крупные летают
Они так нежно и легко
Травы дорожки укрывают.
С такой любовью, нежно так
Снег укрывает всё вокруг
Траву, деревья и дома
Дорогу да и лужи.
 Вдруг
они снежинок наберут
И станут снежными опять
И побелело всё вокруг
Минут за десять или пять.
Смотрю, любуюсь- волшебство
Зима спустилась и живёт
Последних дней своей поры
Она никак не отдаёт.
Не хочет уходить она
Снежинок пух вокруг даря
Как будто говоря себе
-"Живёт она-Зима жива!"