И ты уже не многословна...

Людмила Хайновская
И ты уже не многословна,
Лишь из редко пришлешь привет,
Мне с ветром шорох первозданный,
Что шел за мною раньше в след.
Возвышенность стихов дождем размыта,
В низине бурой парка, их больше не прочесть,
И я с тобой, почти уже согласна,пора на землю снегу лечь...