***

Ефросинья Зубарева
Холодная как сталь , я сердце запираю
И всякую любовь к чертям я посылаю
Я , вставшая с колен, отчаянно стою
Непоколебима я , но по ночам молю

Бесчувственна , черства и непреклонна
Я вновь хочу быть дьяволу покорна
Горю огнём неистовым дотла
Да что со мной? Понять я не смогла

Я жажду этих рук и губ и все на свете
Хочу его при выключенном свете
Безумное желанье стать любимой
Но душу оставлять непобедимой

Страдаю от животного влечения
Молю Бог успокой ты мое рвение
Мою ты похоть притупи, прошу
Я из последних сил себя держу