Нас свела

Стефка Модар
11.11.2019 г.

НАС СВЕЛА


Он.
Ты – мираж, ты как будто из воздуха 
Дарит небо тебя сладкой манной 
Ты вошла в мою жизнь просто гостьею
Только к слову сказать долгожданной.

Она.
Я, наверно, была слишком вредная 
Любовалась собою всё в зеркало
О тебе в ночи думала – эдакий
Абсолютно с другого бе-е-рега.



Нас свела до утра ночка звёздная
Поначалу, казалось, курьёзная
Только это дарилось с лихвою
Небом-солнцем-ветрами-луною
Чтобы были мы вместе с тобою.

Он.
Моё счастье на радостях встречено
Ты с шампанским зашла ко мне в дом
Ты была украшением вечера
Я сто раз повторял вслух о том.

Она.
Однозначно, любовью мы лечимся
Вмиг влюбляют глаза светло-серые
Видно небом-судьбою намечено
В душах наших посеять доверие.




АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)