Другая сторона медали

Людмила Тельминова -Пензий
Одни люди верят Богу,
читают писание, учаться, духовно
возрастают, живут на позитиве.
Несмотря на то, что живется им
не сладко, они надеются на лучшее.
Но есть и другие люди и живут они
по другому:

В душах радости ни зги,
Затуманены мозги:
Деньги, суета, напитки...
Шоу лжи, пурги, агитки...

С ящиков народ стригут,
Подтасовывают, лгут.
От лапши прокиснут уши,
Если верить, в пять минут.

Здесь привыкли скудно жить,
За копейки молотить,
А за милость власть имущих
Щедро ручку золотить.

Это тяжкое ярмо
На рабах лежит давно,
В нищете народ держали,
Превращая люд в гуно.