Все мысли в шкатулку...

Иннеса Саввина Свица
Собрать все мысли в шкатулку
И по полочкам, и по полочкам..
А ночью баюкать их сладеньким сном,
Чтобы не тревожиться и не болеть... 

Позволить бы себе, всего что надо,
Но для этого нужна хороша зарплата.
А так, Улыбайся себе от души
И глупости хочешь пиши,хошь не пиши..

Все мысли в шкатулку, в шкатулку
А утром пусть побегут они на прогулку.
Ведь от работы, им причитается отдых
Любовь и очень ласкавое слово! 

Фото с интернета. ..