Иногда не всё, как ты желаешь...

Воротникова Елена
***
Иногда не всё, как ты желаешь…
Но всегда всё так, как быть должно.
Если что сейчас не понимаешь –
Значит, просто время не пришло.

На земле ничто не постоянно…
Всё уйдёт, бессмысленно держать:
Птица улетит, цветок завянет…
На земле потерь не избежать.

А земля прекрасна бесконечно…
Радуйся тому, что в жизни есть.
Можно философствовать о вечном…
Ну, а лучше жить сейчас и здесь!