страсть как напасть - столкнёшься с чудом

Носильщик
страсть как напасть  - столкнёшься с чудом -
а дальше лишь по схеме заживёшь -
сто тысяч раз в тебе я снова буду -
любовь - вечна - и я знаю - она - ложь!


Авторская фотоинсталляция черно белого фото середины 20 века "лживая любовь"