Цветы

Илья Шагабаев
Тут нет никого
Тут нет ничего
Тут пусто уже давно
Ты стоишь у окна
Ты видишь себя
В отражении стекла
За окном мелькают дни
На траве цветут цветы
А ты сидишь в помещении
Ты не можешь пойти
Ты не можешь уйти
И сорвать те цветы
И догнать ушедшие дни
Тут нет ничего
Тут пусто уже давно

2007 - 2010гг.