Собака и компьютер

Виктор Козлов-Самарский
Погулять собрался я,
Вышел смело из жилья.
Ночь была. Из полумрака
Вдруг набросилась собака,

Чёрный, злой, бродячий пёс.
Еле ноги я унёс.
С тех пор ночью не хожу,
У компьютера сижу

Неплохое это дело
Для души моей и тела.
Он в делах мне помогает.
Деньги ест, но не кусает.
- - -
11.11.2019