В объятиях тепла

Софья Хрусталёва
Почти проходит половина ноября…
Листва уже опала, между прочим.
Зимой не пахнет. Местами почки
набухают. Сирень дерзнула
Расцвести во всей красе!

И верба свои шубки распахнула…
И в напряжении ходят люди все.               
Достать ли шубки из своих шкафов?    
Но в тоже время – пока идут дожди.

На всю семью закуплено полно шарфов…
Сама природа - в недоумении.
Своей погодой говорит:
Пока зимы не ждите!   

По плюсовому полюсу, гуляйте!
И дни ноябрьские - теплом объятые,
На память долгую, запоминайте!
Придут и зимние деньки
для всех приятные.