я так ждала

Ефросинья Зубарева
И тут я просто обалдела,
Мое лицо окаменело,
Рука противилась подняться,
Мне так хотелось наслаждаться.

Вокруг весь мир застыл со мной,
Не уходи,постой,постой!
Еще чуть-чуть, еще мгновение,
Я так ждала прикосновения.

Меня бросало в жар и в холод,
Объятиям никогда не нужен повод..
Давно к тебе я не была так близко
И только сердце не боялось риска.