Любовь на прокат

Марина Мальцева 6
Одолжил мне любовь на прокат,
Своим взглядом меня опьянил
И ни в чём не был ты виноват,
Говорил у нас сложные дни.

Ты ушёл и теперь не звонишь
Я тебя вспоминаю с тоской.
Без меня где-то тоже грустишь,
Может ищешь холодной зимой.


Так бывает, ты только поверь,
Сказки нет, это просто враньё.
Пред тобой не закрою я дверь,
Знаю я, что ты счастье моё.