В животе

Кристина Скубакова
Не покупай дешевый алкоголь,
Он травит тело, душу.
А в животе почуешь боль,
Она тебя задушит.

Не заливай внутри себя
Ты бабочек любви.
Их было много у тебя,
Теперь одна, храни.

Заботься о душе своей,
Возьми все под контроль,
И сам себя ты пожалей,
Забудь про слезы, боль.

Ищи лишь ту, что разукрасит
Твой мир снаружи и внутри.
Того, кто вечно "пьет и квасит",
Из сердца прочь всегда гони.

Потом ты встретишь половинку,
Утонешь в океане глаз,
И уж она, как витаминка,
Спасёт тебя премного раз.