А вдруг последний

Наталья Метелица Драголова
Дерзкий шаг был распорот до пятки.
Цвет игрался в поэзию мук.
Раны гнили молчащей загадкой
Для таких же загадочных вслух.
 
Только вечер себе был наградой,
Даже если три ночи не спал.
Оттого и светлее быть надо -
Помнить в каждой зиме
листопад.
 
2019