поговори со мной

Ефросинья Зубарева
И мне впервые себя жалко
Какая же моя судьба
Душа горит,ей очень жарко
Ну до чего я дожила?

Я стала старше лет на 30
Чем возраст паспорта стоит
И каждый первый был мне принцем
А сердце порвано, болит

Я зареклась больше не верить
Свои обиды утопить
«Огонь души больше не греет
И не смогу я полюбить»

Так зареклась ,что стало страшно
Когда блеснула впереди
Моя звезда , мое богатство
Мой ангел , свет моей души

Я очень долго колебалась
И я не верила ему
Но понимала -моя радость
Я никуда не отпущу

Но нотки грусти,боли,горечь
Все так и ело изнутри
И я надеюсь твоя совесть
Не даст истлеть мне до кости

Поговори со мной об этом
Услышав боль мою без слов
И стань мне просто амулетом
И сбереги мою любовь

09.11.19