Из прошлого в будущее

Алла Даниленко
Зашифрованные стихи :)
Иногда я пишу близким такие ребусы-головоломки

Мой таинственный АН...
Самолетик из прошлого.
Мой улыбчивый АНГЕЛ
Задающий нам ...ТОН!

Как все было давно!
Сколько было хорошего!
Как все было недавно,
И, ведь, это не сон!

Мой загадочный друг,
Тайный Мистер Инкогнито.
В глубине твоих глаз
Снова вижу себя.

Новый рейс – новый круг.
Жизнь подковой изогнута –
И с тобой снова нас
К счастью сводит стезя.

Мой космический странник
С улыбкой Гагарина.
Мой Джеймс Бонд, 007 –
Личный тайный агент.

Ах, какое же счастье
Нам встречей подарено,
Что дается не всем –
По прошествии лет.

Мы похожи с тобой –
Человеки-загадки.
Под единой Луной
Путь наш прост. Напрямик.

По далекой степи
Также скачут лошадки
И спасает от жажды их
Горный арык.

Я же знаю, что ты
Вновь прочтешь меня тайно!
Для тебя зашифрую
Посланье-секрет.

В нем ни строчки, ни слова
Не вставлю случайно,
А когда все поймешь,
Отзовешься в ответ.