помидоры

Саша Малышук
Помидоры она ест органические,
Время тратит на что-то важное,
Психология у ней постнеклассическая,
Да и физика порой не для каждого.

Так и он звенит гениальностью,
Плавно с песнею припаркуется,
Что уводит в такие реальности,
Где присутствие практикуется.

Практикуется мыследействие,
Всяк в ресурсном уйдет состоянии.
И сомнение не соседствует
С нашим нынешним достоянием.