Я найду - того, кому я - дорога!

Мария Циммерманн
Я  обязательно встречу  мужчину  ,
Который будет  достоин   моей любви !
Я  буду  защищать его  спину   ,
От всех  проклятий    и  беды!
Буду беречь его  до конца  жизни-
От  забот  и  тревог  !
Я  не   гонюсь - за  дешевизной ,
Нужен не подкаблучник , а Бог!

Для  души  , для  любви , для  понимания-
Я дождусь того  , кто  не  предаст!
Одиночество сделало  желания  -  гуманными:
Нужен  мужик с   честью  , а не  - фантаст!
Нужен  надёжный  в любых  случаях ,
А не  болтун  с бабскими  понтами !
Я непременно  буду  лучшей  -
Для  дорогого : хоть в Китае , хоть на Панаме !

Мне  обязательно понравиться  мужчина ,
Что не  будет стыдиться  своих  чувств !
Главное  украшение - не тузовость , а искренность ,
Столько лет -  ждала и я - дождусь!
Так не  бывает , чтоб все  были  слепы -
Найдётся  непременно  зрячий  ,
Которому  буду  варить   пельмени
И  он  согласится  не  замечать  мои   болячки!

И дай Бог , что  мои  желания  ,
Не  посчитает  - Господь  безнравственными!
Я буду  ждать   сквозь расстояния
Буду любить :  и в болезни,  и в здравии!
Так - не может быть ,
И не будет - вовеки ,  что  без  любви я - "с@ка"!
Хватит ,  я  сожгла   портрет ,
Того , у  которого - полстраны   в  подругах!

Я буду  желанной - вопреки всякой болтливости !
Время  пришло : себя    любить !
Жила  полжизни - надеждой  на счастье ,
А за спиной - желали  казнить !
Без  защиты , без крепкого  плеча -
Я чуть не пропала в тисках "чёрного сапога"!
Пришло  время  судьбу   изменить   -
Я найду -  того  , кому    я -   дорога!
 

                Мария Циммерманн ,
                11.11.2019