Ты читал меня?

Наталья Метелица Драголова
Ты читал меня по скромным строчкам,
Между - находя ещё скромней.
А нескромное рождалось молча,
Даже если всё не обо мне...
 
Ты хозяин собственных фантазий.
Я даю лишь краски и штрихи.
Ты читал  м е н я.  Но ведь ни разу
Не коснулся честной требухи...
 
2019