Репликашки реплика-отклик 21

Клим Питер
На произведение
"Коплю в себе терпение веков..."
Автор Елена Иванова 68
http://www.stihi.ru/2019/10/02/8726

Все кто в осадках, все (без дураков),
Чего-то ждут надеждой обуЯны...
Руси всегда нужны свои Баяны,
Летающие в гуще облаков.

Ну, что там дни, года - полет плевка:
И рифмы не накопишь, формы, слога,
А если и накопишь, то немного.
Другое дело - долгие...века!

Масштаб не терпит призрачных оков.
И музе не приникнуть к парапету
Вместилища, где предстоит поэту
И впредь копить терпение веков.

С уважением к Автору