Очередная ночь и опять бессонница

Анжела Шараевская
Очередная ночь и опять бессонница
От этой боли мне не скрыться, не сбежать.
Опять я задыхаюсь и хочу кричать.
Никто не залечит мои раны.
С каждым днем оно съедает изнутри.
С каждым днем становится все хуже и больней.
Не осталось больше слез,
Да и нервов не осталось.
Говорят, что время лечит,
А меня оно  колечит.
Как избежать всей этой муки?
Что съедает изнутри,
Так рвёт мне душу на куски.
Очередная ночь и опять бессонница
От этой боли мне не скрыться, не сбежать.
Опять я задыхаюсь и хочу кричать.
Никто не за лечит мои раны.
С каждым днем оно съедает изнутри.
С каждым днем становится все хуже и больней.