***

Таша Рождество
Моё письмо летит по свету,
Оно сродни полёту птиц.
И облетит оно планету,
Не признавая всех границ.

А что в письме? Мои приветы
Друзьям, знакомым и родне.
Мои слова теплом согреты,
Мы говорим наедине

О том, что нас тревожит часто
И что порой лишает сна,
О тех мечтах, что все ненастья
Исчезнут в мире навсегда.

Несёт письмо на крыльях ветра
Объятья дружбы и любви.
И поделюсь я ими щедро
С людьми во всех концах земли!