Стих прочитать, теряясь в мыслях...

Владимир Сергеев 2
Стих прочитать, теряясь в мыслях,
Пытаясь суть его понять...
Тропинки осенью раскисли,
Ты что творишь, Природа-Мать!

Люблю в тиши строчить смущённо,
Не претендуя на Афон.
Пью кофе с молоком сгущённым,
Листая новенький айфон.

Прочтите, люди, ради Бога,
Напейтесь свежестью строки.
Да не судите Музу строго,
Мгновенья близости редки...

Она питает душу рифмой,
С ней можно многое понять.
Порой секретны мысли, с грифом,
Читайте все, едрёна Мать...


На стихи - "Что за занятье, право слово?",
Зоя Сергеева. http://www.stihi.ru/2019/11/11/2626