Он был как ромашка...

Мечталина
Он был как ромашка, то любит, то нет,
То чувством пылает, то сгинул и след…
То прячет в объятьях, целуя в уста,
То век бы не знал, не видел в глаза.
Красивый цветочек, что в поле цветёт,
Когда его ждешь, не факт, что придёт.
Букетом появится искренних чувств,
А позже окутает туманом буйств.
И стоит ль по жизни с таким рядом быть?
Конечно не надо, но нет сил забыть.