Из парадоксов нашей памяти...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАШЕЙ ПАМЯТИ…"
Жизнь, отпущенная нам по природе, коротка, но память о хорошо прожитой жизни вечна.
(Марк Туллий Цицерон)

Мой ответ:
Пройдя десятки испытаний, горечи обид,
И претерпев страдания и муки,
Пусть наша память в конце жизни сохранит,
Минуты радости и восхищений глюки!..